"Ìber den Autor und weitere Mitwirkende
Prof. Dr. Dr. h.c. Günter Bamberg ist Inhaber des Lehrstuhls für Statistik der Universitát Augsburg. Seine Arbeits- und Interessengebiete sind Statistik, Á–konometrie, Operations Research und Wirtschaftstheorie.PD Dr. Franz Baur ist Akademischer Direktor am Lehrstuhl für Statistik der Universitát Augsburg. Seine Arbeits- und Interessengebiete sind Statistik, Á–konometrie und Operations Research.Prof. Dr. Michael Krapp ist Extraordinarius für Quantitative Methoden an der Universitát Augsburg. Seine Arbeits- und Interessengebiete sind Statistik, Entscheidungstheorie und Operations Research."
Thursday, September 27, 2018
[PDF] Download Statistik Kostenlos
[PDF] Download Statistik Kostenlos
"Ìber den Autor und weitere Mitwirkende
Prof. Dr. Dr. h.c. Günter Bamberg ist Inhaber des Lehrstuhls für Statistik der Universitát Augsburg. Seine Arbeits- und Interessengebiete sind Statistik, Á–konometrie, Operations Research und Wirtschaftstheorie.PD Dr. Franz Baur ist Akademischer Direktor am Lehrstuhl für Statistik der Universitát Augsburg. Seine Arbeits- und Interessengebiete sind Statistik, Á–konometrie und Operations Research.Prof. Dr. Michael Krapp ist Extraordinarius für Quantitative Methoden an der Universitát Augsburg. Seine Arbeits- und Interessengebiete sind Statistik, Entscheidungstheorie und Operations Research."
"Ìber den Autor und weitere Mitwirkende
Prof. Dr. Dr. h.c. Günter Bamberg ist Inhaber des Lehrstuhls für Statistik der Universitát Augsburg. Seine Arbeits- und Interessengebiete sind Statistik, Á–konometrie, Operations Research und Wirtschaftstheorie.PD Dr. Franz Baur ist Akademischer Direktor am Lehrstuhl für Statistik der Universitát Augsburg. Seine Arbeits- und Interessengebiete sind Statistik, Á–konometrie und Operations Research.Prof. Dr. Michael Krapp ist Extraordinarius für Quantitative Methoden an der Universitát Augsburg. Seine Arbeits- und Interessengebiete sind Statistik, Entscheidungstheorie und Operations Research."
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment